В ветвях божественного древа

Надея 2
Никто - не выше и не ниже
В ветвях божественного древа.
Все родились из Бога - чрева,
В одном пространстве с вами дышим.

Как яблоки мы созреваем:
Кто ближе к солнцу, тот быстрее.
А те, что снизу - чуть позднее
И вкус и спелость набирает.

Но, ароматны и прекрасны -
Все яблоки в садах у Бога.
...У врат желанного чертога -
Все разногласия напрасны!

09.10.2023г