Эй, гражданин, очередь сзади

Дмитрий Ленков
Эй, гражданин!
Очередь сзади.
И не стойте пожалуйста в засаде
Не пытайтесь вы нагло пролезть
А в конце вы найдете где сесть
Не маячьте, не стойте вы тут
А ругаться мы все умеем
Спросите, когда придёт ваш черёд
Успокойтесь
Мы всё болеем

08.10.2023