В кольце От женского л

Старстерва
                "Только осени край
                Зацепился опять за бретельку." (С) И.Н.


                ***

Словно чьё то лицо промелькнуло в кольце, по инерции снятом на столик

Сколько знаковых черт было в этом лице, доводящих порою до колик

Эта осень решила опять пошутить;   за окном дождь - слезой за вуалью

Я сумела почти что забыть и простить, я вернулась к обычной нормали

А ведь было - мы заполночь пили с тобой, в виртуальном сойдясь брудершафте

Словно шпаги, слова расстилал предо мной,   и манила глубокая шахта...

Только вскоре ни шпаг, ни бокалов с вином...Горечь вкуса аджики-разлуки

Неожиданно ты оказался свином,     и в груди заболело, и руки...


И.Н. на "Безымянное.Без вины"