Алексей

Логачёв Егор
Когда убивали мою мать, а тебе всего 6
Полиция не приедет,
Скорая едет долго, 2 часа,
ЧТо же ты будешь делать?

Алексей, а почему твоя??
- а почему твоя, для того что бы в ней девочек закрывать и насиловать??

С высоты, Земля - наша тюрьма, так просто тебе от сюда не выйти , Алексей.