Про Осень

Амвросий
Это не деньги - это пыль,
как морячку туман.

Сверкает в окошке злая быль -
Осени жёлтый дурман.

Шумят машины, ревят ракеты,
но звёзды на небе исправно светят,
которых давно уже "нету"
и Осень дождями свою территорию

метит