Город тульских мастеров

Александр Фетисов 4
Оружейная столица
Город тульских мастеров
Над заводом дым клубится
Уже несколько веков

В город Тулу приезжайте
И на ярмарку скорей
Чай горячий наливайте
Бери пряник не робей.

Самовар с углём дымится,
Раскалился, жар, огонь.
Не на шутку веселится
В руках тульская гармонь

Чай особый с самовара,
Чаю рад и стар и мал,
Краснощёкая Варвара,
Вам нальёт большой бокал.

В Туле, Ясная поляна,
Лев Толстой здесь жил творил,
Шедевр русского романа
Мир огромный оценил.

Оружейная столица
Город тульских мастеров.
Над заводом дым клубится
Уже несколько веков.