Если я не нужна

Катя Лирика
Если я не нужна - то, пожалуйста, отпусти.
Я не буду писать в отчаянии слёзных писем.
Разойдутся, как будто и не были два пути,
В бесконечных скитаниях, в поиске новых истин.

Если я не нужна - не целуй же меня, прошу.
Не греши, обижая моё беззащитное сердце.
Ты же знаешь - вдали от тебя я ещё дышу,
Ну а значит когда-то, возможно, смогу согреться.

Если я не нужна - очарованный кем-то вновь,
Устремишься туда, где напомнят, что значит счастье.
Ну а я снова стану с болью мешать любовь,
Добавляя в коктейль одиночество ежечасно.

Если я не нужна - всё закончим давай сейчас.
Ты мне вывернул душу: не держишь, не отпускаешь...
Я могла бы до тризны смотреть в глубину твоих глаз,
Если б только не знать, как ты ими меня убиваешь...