Мама

Владимир Аравин
   С уважением Владимир Аравин-Фадееф


       Мама.

Предзакатный тихий час
Родная засыпает моя земля
Разбудит мама утром нас
Согреет тёплый поцелуй меня
Вновь свет солнца, он не погас
Как мамины глаза, всегда  маня.

Как не хватает мама тебя
В памяти моей поцелуй тогда
Как за руку к солнышку ведя,
заберу тепло твоё, я на всегда...