Начались дождливые будни

Яковлева Лена
Начались дождливые будни,
Нам не встретиться больше в тепле.
Больше нам не станет уютно,
Будем прыгать, мечтать вдалеке.

Иногда мы поплаваем вместе,
Иногда за гитарой споём.
Посидим в кафешке чудесной.
Посетим в парке наш водоём.

Где открыто гуляли, случайно.
Мы стремились друг друга познать.
Сохраним нашу дивную тайну.
И любви яркой след. Благодать.

Вспоминать будем только украдкой,
За стремительной жизнью. Во сне -
Ты придёшь ко мне, принц ненаглядный.
Пропоёшь мне сонет, по весне.

Будем ждать тёплых дней и возможность,
Резво вырваться из суеты.
Будем также блюсти осторожность,
Чтоб сбывались все наши мечты.

Жду тебя, мой дружок, за реалью,
Сочиню тебе нежный стишок.
И любовь нам покажется далью,
Сном, мерцанием... Как хорошо,

Что вдали ты, но, всё-таки,  рядом.
Сохраним наши чувства. И сон -
Будет нам долгожданной наградой,
Ведь всегда сбывается он!

Написано любимому 9 октября 2023 года в 09:48.