Осень позднюю я не люблю

Ольга Чернова 8
Осень позднюю я не люблю -
Всю любовь отдала сентябрю.
И не жду я уже волшебства -
Отшептала, увяла листва.

Зарядили седые дожди...
Осень, ты уходить подожди.
Поколдуй, поиграй, не спеши,
Потанцуй под дождём для души.

Слышишь, где-то тоскует фагот,
Приглашая тебя на фокстрот?!




фото из интернета