Кроули

Доброва Татьяна Юрьевна
Состояние – близкое к сильному горю

Повелитель ночных перекрёстков и зла

Ну а по - просту, просто Кроули

Сильно демон горюет, такие дела!

Ну, а всё, потому что дочка не в папу!

Одно радует, что не послушная!

Дочь – прекрасный малыш и кстати

Её любят адские души!

А малышка , она озорница!

Всё играет в добро и ужасно слезлива

Оторвали любимой игрушке лапу

Плачет, шепчет ему:Я спасу тебя, милый!

Обожает принцесса цветы

Очень любит животных и птичек

Папа сильно взбешён: Мы не из таких!

Ну взорви всё кругом! Дам взрывчатку и спичек!

С малолетства малышка твердит про любовь

Даже Чёртова Мать испугалась

Нет ли в дочке моей чародейных оков?

Люциферу в тайном призналась!

А король перекрёстков мрачнее тучи

Моя кровь, моя дочь любит свет!

Я король, я Кроули! Я же круче!

Даже злиться дочь не умеет, нет!

Говорила мне мать моя

Отомщу я тебе Кроули!

Поиграешь доброго папу роли ты

Мой подарочек сын для тебя!

Дочь отдам в сад поближе к Раю

Пусть хоть кто- то в семье будет добрым!

Ну, пойду , с малой поиграю

Не всё время и мне быть злобным!