В бумагу льюсь

Александра Соколова 1
Я в зоне Лета остаюсь.
Чужда мне осени прохлада.
Скрипя пером, в бумагу льюсь.
Стихи мне для души отрада.
А за окном красив пейзаж,
Пока кидает краски осень.
Восторг являют на глаза
Берёз пестреющие косы.