Судьба тебя предупреждала

Еремина Ирина
Судьба тебя предупреждала,
Но ты не внемлешь ей...
Свое животное начало
Считал всего важней.
И вот ступенька за ступенькой
Ты покатился вниз...
И нет тебе назад возврата,
Над пропастью повис.