Спела песню свою

Светлана Митюшова
Спела песню свою,
       отшумела листвой
И затихла слезливая осень,
Наклонилась покорно
       пожухлой травой,
Позолоту последнюю сбросив.

Жизнь на новом витке
       замыкает свой круг,
Замерев лишь на миг после бега,
Грустно птицы кричат,
       улетая на юг
От холодного белого снега.