Про Не Встречу

Амвросий
Я потерялся
в этих странных снах,
которым нет
разумных объяснений.

Моя Судьба, похожая на крах
исчезла в кутерьме стихотворений,
где прячутся причудливые птицы,
готовые взлететь навстречу...

А мне, лишь нужно просто полюбить,
которую, уже не

встречу