Кулинарные советы для детей страница 1

Кузнецов Дмитрий Викторович
Кулинарные советы,
Для веселых малышей
Как пожарить нам котлеты,
Вкусно накормить гостей

Приготовим мы десерты,
Запеканку и салат .
С сыром вкусные конверты,
Повар будет нарасхват!

Руки вымыв для начала,
Фартук стоит нам одеть.
Из красивого журнала
Можно песенку пропеть.

Наш салат в меню был первый,
Он из свежих овощей.
Помидор редис и перец,
Выбираем посвежей.

Аккуратно все порезав,
И в салатник положить.
Для поднятия интересов.
Посолить и поперчить..

Здесь укроп не будет скучным,
В нем прекрасный витамин
Сверху сбрызнем маслом вкусным,
Что привозят из Афин.