Грусть наводит эта осень

Сергей Бандуровский
          ***
Грусть наводит эта осень...
Рядом нет тебя.
Листья падают на землю...
Всплески октября.

Утром холодно порою...
Ветер и дожди.
На душе скребутся кошки...
Где ты? Позови!

Я в стихах тебя ласкаю...
Мысленно люблю!
И целую...обнимаю...
Женщину свою.
   09. 10. 2023