Житейские дела

Павел Земляк
     Поженились.Родила.
     Жизнь пошла другой дорогой,
     Ведь житейские дела
     Отнимают время много.
     Всё,что раньше было в кайф,
     Стало,вдруг,неинтересно.
     Как там это...Life is life.
     В жизни есть другому место,
     От чего душа поёт.
     От обычного,простого...
     Когда дома кто-то ждёт,
     Даже грустного такого.
     И теперь внутри горит
     Искра маленькой надежды.
     Кто-то сверху говорит:
     Я с тобою.Как и прежде.