Шкатулка памяти переполнена давно

Александр Мещеряков 2
Шкатулка памяти
переполнена давно,
Из мыслей, слов,
на старых фотках лица.
И появляются они
на кадрах, как в кино,
Ещё раз убеждая,
не стоит торопиться.

Кого-то нет давно,
остался кто-то жив,
Понимаешь,
как судьбы, разделимы.
Не согласен если,
попробуй докажи,
Перед чем так часто
люди уязвимы!

Не глотай слюну свою,
глядя на чужое,
То что заимел,
надёжней береги.
Чужое есть чужое,
оно не даст покоя,
Словно утром встал
опять не с той ноги!

А. Мещеряков.

9. 10. 2023 года.