Нескладушки для НМ

Старстерва
                Неукротимой Маркизе.
                (страница автором закрыта)

                ***
              Сон приснился мне сегодня,
              Что сидишь в своей пироге,
              А в руках твоих могучих
                - незабудки для меня...

          Я,глаза ещё не мыты,  - Сразу кинусь к телефону
          Вдруг таит моя мобила С М С - ку для меня?
          А потом - с ногами в кресле, на коленках с ноутбуком
          Я мечтать как прежде, стану.    Про тебя ...,- и про меня .

          Знаю, далеко живёшь ты, верю также - помнишь, любишь
          Только я не виновата  в том, что нет с тобой меня...


                ____________________
               
                Старстерва   28.03.2009