В голосе моего сердца- Твои мелодии-5. Губная гарм

Мила Квинта 1
Губная гармоника.  
–---------  
Положи музыку на Слова,  
И я подниму гармонию губ.  
–Молитва на поцелуе, права.  
Истиной станет мелодия двух.  
 
Для одной мысли, пара дивных чувств,  
Волна и бриз. стихия и тишь.  
Касания Света к звуку буйств,  
Сюиты танца на выдохе шествий.  
 
Играет Дух на струнах души,  
И Губы поют, соль вкушая Любви,  
Слезой мироточит в радости нежной-  
Безгрешный на розовом, цвет Мечты.  
 
ЦепОчкой улыбок, звеньями нот.  
Радея о силе потока мысли.  
До бездонных долин, дОлей звон,  
У изголовья, Небес сошедших ниц.  
 
Согревшись, испив тепло по каплям,  
Разлитой мелодией близкого Слова.  
В Руке держащей, что Чашу Грааля,  
Собрав в лепестки, Свечою от Бога.