Воздушные замки...

Игорь Архицкий
Ох! Уже  эти      
       воздушные замки!
Грешники - тешат себя и богов
       Феями в танцах кружат  куртизанки
       Склепы поверженых тут же врагов
      
И сладострастие и утешенье
       НеразделЁнной...Нет места любви
       Духу неведом предел вожделенья
       Плод, если  хочешь запретный...Сорви!
      
Лестницей,в грёзах дорогой  хрустальной
       Образ!За образом к замку влечёт!
       Даже мудрец,в эйфории сакральной
       На перепутье...Чуть чуть идиот!