Буду ждать приход весны!

Вероника Валерьевна Полякова
Буду ждать приход весны, нежный звук капели
И подснежников поляны, словно колыбели.
Чтоб все почки на ветвях ярко зеленели,
Ну, а птицы на деревьях радостно мне пели.

Буду ждать приход тепла, точно как подарка,
Чтобы солнышко светило мне в окошко ярко.
Ведь весеннею порой никому не грустно!
Просыпается природа, пробуждает чувства.

Зарябит в реке вода, вырвавшись из плена.
Шелковистая трава пусть будет по колено.
Пробегу по полю... Куда? Сама не знаю...
И сорву ромашку я, о милом погадаю!

09.10.2023г.
Вероника Полякова