Улыбался закат

Виктория Лазарева-Золотарева
Улыбался закат
Лёгким пламенем мне.
Мой возлюбленный брат,
Наш  божественный свет!

Воспевая огнём 
Всех не ждущих  дождя.
Всех, кто плавился в нём,
Живота не щадя.

Прожигая насквозь
Всё, куда б ни проник.
Вбитый намертво гвоздь
Расплавляя за миг.

Прогорит… и пойдёт
Тёплой струйкой река.
Улыбайся пока ..
Улыбайся.
пока.