Публичная казнь

Юрий Кирьянов 2
Публичная казнь-
Это зрелище для людей.
Люди увидят смерть людей.
Преступника душа возвратится домой.
Наказано тело.
Смерть забирает душу с собой.
Беседует смерть с этой душой.
Радостно душе лететь домой.