И снова дождь

Борис Романов 3
И снова дождь на улице, ненастье на душе.
И я свой зонт уже не раскрываю.
С тобой  мы  больше  не  увидимся уже,
Тебя я потихоньку забываю!

А дождь всё льет,тебе наперекор.
Смывая с лиц счастливые улыбки
И видим мы небес немой укор,
За наши совершенные ошибки !