Гражданин России

Алексей Жуйков
Снова дорога,ну здравствуй Донбасс!!!
Снова Луганщина ждет
Родина мать отдает приказ
Специалисты вперед!

Судьба предначертана, все решено
Все будет так , ни хуже не лучше
Делай , что должен и бог с тобой
Яркий пример этот случай

Энск, роддом, дежурство, реанимация
Женщина в родах, кесарево ждет-экстренная операция
Команда"РАКЕТНАЯ ОПАСНОСТЬ"
так доложили по рации
В бомбоубежище идет срочная эвакуация

Для нашего случая время не ждет
Промедлишь и смерть распахнет для дитя объятия
Решение принято -только вперед
Ну , а по нашему-работаем братья

Сегодня бригада Стефан и Петр
Два акушера -врачи от бога
В помощь ребятам Вячеслав Юрьич
Лучший в республике анестезиолог

Спина, укол, занемел живот
На левый бок положение
В первый раз рожает она и вот
В беременности есть осложнение

Разрез, лигатура и гемостаз,
Зажим на пуповину
Вот чудо рождения-мальчик открыл глаза
И закричал сильно, сильно

Сразу ноша с плеч долой
И распрямились спины
Мама с блаженной улыбкой лежит
Слушает своего сына

Губы устало шепчут " Сынок"
Взглядом следит за детиной
Сын заливается криком , ревет
Ручки сжимает он сильно
 
Хаймарсы , Штормы не долетят
Наше не даст ПВО
Бог седня с нами и немного устав
Я посмотрел в окно

А за окном ликует Донбасс
Солнце , и небо синее-синее
День сегодня хороший, Радость у нас!!!!
Мальчик родился- наш гражданин России!!!

29.09.23

Изменены название населенного пункта и имена, дабы не навредить работающим там коллегам.фото взято из Инета