Мельница и зёрна

Сергеев Павел Васильевич
Жизни вертится мельница –
Мелет всё без разбора, -
Слабо в лучшее верится,
Если будет – нескоро.

Дуют ветры неистово –
Пыль сдувают упорно...
Но незримо, таинственно
Зреют вечности зёрна!