Наверное, не многократно

Роман Добромиль
Разбудить в себе зверя
Уничтожать всё вокруг
В самой крайней мере
В самый отчаянный круг

Я не во что не верю
Переродился в исчадие ада
Только чуть той гербере
Но, наверное не многократно.