Интерес

Владимир Грикс
Что такое интересные стихи?
Для меня.
У них должен быть сюжет.
У них должен быть привлекающий меня набор слов.
У них должна быть идея?
Это должно быть достойное исполнение.
Такие работы для меня попадаются исключительно редко.
Это такая же редкость, как чага на березе. Хотя мне встречается в лесу множество деревьев и мне нравится их рассматривать, а березу гладить.
Вероятно, как в случае с чагой, важно чтобы автор был личностью для меня.
Встречались ли мне такие люди?
Да!
Увы контакты с ними в настоящее время потеряны.
Мне повезло с ними. Это было довольно давно , десяток лет назад и не на стихи.ру и не на избе-читальне. Там мне не встретилось увы никого.
Это было на детище Сидорова. Господи, что это было за сокровище!
Гениальный мужик под именем Клик. Гениальные Леди, Марина, она к тому же исключительный модератор, Аркадия, Лия, фамилию я называть не стану, и её дочурка Ассоль.
Мы ни разу не видели друг друга. Это были мои родственные души.
Не знаю, был ли Я для них родственной душой.
Что их отличало.
Великодушие. Доброжелательность. Чувство собственного достоинсваа.
Если я и научился чему то, то только от них.
И ещё Сергей Хилат.
Все они были и есть Мастера!