Ко дню рождения

Владимир Курепин
Сегодня праздник у тебя
Двойной, у мужа тоже,
Мы шлем привет тебе, любя
Подарки будут позже.

Встречаешь свой ты Юбилей,
А на руках малышки
Пусть подрастут они скорей
Любимые "мартышки".

Немного времени пройдет
Растут, ведь, дети быстро,
Пусть счастье вас не обойдет
И день будет лучистым.

Мы в этот день хотим добра
Здоровья вам желаем,
Чтоб жили вы как господа,
Улыбку посылаем.

Пусть солнечным вам будет день,
Чтоб дети не болели,
Чтоб яркой жизни промелькнула тень,
Легла на колыбели.

А мы всегда поможем вам,
Ведь внуки - наша радость
Они душе, ну как бальзам
И в нашей жизни - сладость.