Каждый раз

Владимир Грикс
Ежедневно выступая,
он доступно говорит.
Чтобы люди понимали
или делали бы вид.

Положение прекрасно!
Ситуация "о кей!"
И на бойне дело классно.
Истребление нелюдей.

Мысль подробно ислагает.
"В связи с этим" можно знать,
неприятель издыхает.
Может только нагло врать.

Суверенности ни крошки
не убавим, не сдадим!
Аргументы явно мощны.
Непременно победим!

Мы не позволим, чтобы Запад
влезал туда, где Русский Мир!
Мы изничтожим всякий запах,
нам чуждый, яко бы зефир!