я обуяло, другое фото, 41 слово

Иванов Мильён Второй
Я обуяло,
ты обуяло,
он, она, оно обуяло,
нас природа наваяла,
вот такой и нос, и рот,
перед, зад, и то поет,
то снимает одеяло,
вот такое обуяло,
и то пару поддает,
то на пошлое плюет,
и Корабль дураков плывет...
................................................

               
                рис фшоп автора