Третий лишний

Наташа Грант
Есть закон, известный всем и давнишний,
И забыть его отнюдь невозможно,
Если двое влюблены - третий лишний.
Это так и навсегда непреложно.

С утвержденьем этим я  не согласна,
В нашем случае законы не правы -
Ведь с тобой мы понимаем прекрасно,
Что не хватит нам семи для октавы.

В отношеньях наших третий не лишний,
Самый лучший и любимый он самый.
Нам послал его для счастья Всевышний,
И зовёт он нас с тобой Папа с Мамой.