Надо

Ирина Федосеева
Надо думать о хорошем
даже если богом брошен!
Все дороги замело,
на душе белым бело!
Даже если в сердце стужа,
показалось — всем не нужен…
Жизнь то вот она — смотри!
Все у жизни впереди!
Жги мостов вчерашних зло,
жив, а значит, повезло.
Солнце в окна постучало,
обозначив миг начала.
Начинай себя с рассвета,
начинай себя с привета,
С первой утренней улыбки,
с той ноги… Да кто тут битый?!
Двух за битого дают!
Ну так что?
Летим на юг?!