Пролетаю

Наташа Грант
Я над Миром высоко
Пролетаю, улыбаясь.
В жизни я ни в чём не каюсь,
Жить прекрасно и легко.

Ловко крыльями машу
Поднимаясь выше, выше.
И на самой лучшей крыше
Я посадку совершу.

Чем же лучшая она?
Там гуляет кошка Мурка
Хвост трубой, в полоску шкурка,
Да и ночь темным темна.

С нетерпеньем Мурка ждёт,
Нежно шерсть ласкает ветер.
Я один такой на свете -
Голубой, крылатый кот.