А осень кошке как забава

Геннадий Морозов 4
А осень кошке как забава
Листы под лапками шуршат
Не мыши это, не расправа
А листья всё же ,листопад....

У кошки это настроенье,
Мечтать о славном тихом дне,
Зачем же кошке приключенье,
Она живёт в осеннем сне....)

А вот берёза,та у окон,
Берёза росшая в   годах,
Она извилиста как локон
И кошка сиднем как всегда

Она хозяйка той берёзы
Сидит тигрицей молодой
и даже некие угрозы
Ей не страшнЫ,их был бы рой