Музыка сфер

Старший Люцъ
Бежали от шума
             по лужам,
падали в них терема и машины 
             с мышами.
Лисы молниями
             под ливень.
Как тут не спиться?


Скорей в гараж.
Джаз и регги.
Музыка сфер.
Портвейн из порта,
Каберне из лабаза.
Тишина,
Только ось планеты
                 поскрипывает...