Хорошо когда с утра

Мария Сальцман -Шторм
хорошо когда с утра -
есть над чем смеяться,
будь то шутка, ли конфуз -
на весь день зарядка

чего, чего, а ты умеешь -
вечно придраться,
подражая Петросяну -
корчится, кривляться

знаю я тебя другим…
но смеяться хочется,
и конечно позитив -
в день как бы, пророчество

осень за окошком плачет,
нам с тобой - хо-хочется -
мы на пенсии друзья,
не о чём морочиться

жизнь на столечко скучна ,
да в проблемах вечных -
можно заживо пропасть,
кол не быть беспечной