Утро бодрое будь со мной

Иван Хархардин
Ты лжец! И сраный лицемер!
Тебя раскрыл за пять минут.
Мне оправдания твои как выстрел холостой, контрольный.
Ну почему же сразу лжец....
Слова другие лишь сказал....
Не лицемер,ПТСР и обострения бывают.
Раскрыл меня какой кошмар,а что раскрыл ?
Кому? Поведай!
Да весь твой мир сегодня рухнет коль я тебя разоблачил.
Готовься это будет жёстко.
Ох жёстко... кто бы говорил.
Наш диалог всегда прекрасен у зеркала и по утру.
Давай продолжим завтра утром.
Пожалуй по делам пойду.