Лесная фантазия

Владимир Рудов
Нет, благодарен я за то,
Что ты мне фото переслала,
Где средь берёз, больших и малых,
Стоишь с букетиком цветов.
Что хороша ты, спору нет,
Но мне пригрезилось другое
И не даёт теперь покоя,
Как ночью спать мешает свет.
В уме я чётко просчитал, -
Ведь для того, чтоб сделать фото,
Необходим ещё был кто-то,
Кто б в этот миг тебя снимал.
Добро бы женщина, но мог
Вполне мужчина оказаться,
Кого с собой, чтоб не бояться,
Ты позвала в сей уголок.
А это лес, и вон кусты,
Где, вдруг предавшись страсти пылкой,
На мягкой из травы подстилке
Так можно душу отвести!
И отвели… любой бы рад,
Когда в груди теснятся силы,
Когда вокруг всё так красиво,
И лес – не лес, а райский сад.
Мне ж снова застит боль глаза
И достаёт опять удушье…
Вот что душе неравнодушной
Обычный снимок подсказал.