Мой дивный сон

Людмила Ярёменко
ЛГ

О ДИВНЫЙ сон мой, как же ты хорош,
Я в нём увидел РАЙ из диких роз,
Деревья, воздух, люди и ЦВЕТЫ,
Всё было здесь ВОЛШЕБНОЙ красоты.

Подумал о ЛЮБИМОЙ, и пришла,
СТИХАМИ говорил я ей слова,
ВИНО рекою лилось из ручья,
Такого я не видел НИКОГДА.

Закат очень КРАСИВЫЙ был вчера,
А РАННЯЯ заря с росой пришла,
Роса ЧИСТА, как будто бы слеза,
Купался в ней, как малое ДИТЯ.

ПРОСНУЛСЯ, но не как я не пойму,
Другое всё, а я ведь был в РАЮ.
Нет даже СЛОВ, чтоб всё вам передать,
Хочу чтоб сон ВЕРНУЛСЯ ко мне опять.