Опять настала осень

Любовь Кистенева
Опять настала осень -
Чудесная пора.
То золотом накроет,
То проседью с утра.
А то ветрило свищет,
Срывая всё вокруг.
И так ведёт игрища
С холодным ветерком.
Ох как же мягко стелет
И как же жестоко спать.
Осень-хулиганка
Накрыла нас дождем.
В свои права вступила,
Всё раскидала,разбросала
И ходит кувырком.
Землю принакрыла,
Ну как её унять?
Останется нам только
Сестру её позвать.