К молодёжи

Дмитрий Макрашин
Ребята и девчата, скажу простую вещь.
Любите свою родину и берегите честь!
Свою честь берегите и родины своей.
Себя в ней обратите. Свободными живите,
вы на земле своей!

Вам скажут: - "где-то лучше, вкуснее и теплей,
и денег платят кучи и жизнь повеселей".
Возможно это правда, возможно так и есть.
Пусть в даль умчит дорога от своего порога.
Нужны вы только здесь.

А будет ли он, праздник? Ребята , вам решать.
Возможно , вам придётся отчизну защищать.
Пойдём единым строем с оружием в руке.
За время золотое,  за место под луною, за слово за святое.
За мир на всей земле!