Тайная вечеря

Михаил Бауров
Тайная вечеря
Божественной любви
Сердце осветило
Лучом моей Семьи.
Я смотрю на небо
Звёздною душой
Вспоминая ночью
Путь свой золотой.
Дух святого солнца
В сердце и Душе
Пишет агни строчки
В звёздном дневнике.
Кто я и откуда
Знаешь только Ты
Подарив мне чудо
Золотой Семьи.
Тайная вечеря
Божественной Любви
Сердце осветило
На краю Земли.