Церковь снега льдов и моря..

Боб Жмуркин
       ***

Церковь снега льдов и моря
Где же царские врата
Там они где ось земная
Переходит в ось вселенной
Где же купол этой церкви
Там он где в зените солнце
Что внезапно открывает
Бесконечный день полярный

81023