Осенние сказки

Валерий Чемерис
Засыпает день осенний,
Дождь умыть его успел.
Нет ни капельки сомнений
Ветер быстро улетел.

Что же, что же происходит?
И творится что вокруг?
День прошедший вдаль уходит.
Ночь моя, ты лучший друг.

Я готов дружить с тобою,
И гулять во тьме ночной...
Закружимся мы с тобою
В сказках осени живой!
                19.24
            08.09.2023