Я русский! 08. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
Я русский не какой не Колорад!
Готов за Родину идти на бой смертельный!
Готов отдать я жизнь и буду рад,
Враг не пройдёт падлючий,беспридельный!

Мне не понять ,хохлов менталитет,
Кричат повсюду выкопали море!
У них в башке реально венигрет,
От этого имеют много горя!

Страну втянули в грязную войну,
Непобедить в ней,это точно знаю!
Поэтому стихи свои пишу,
Уродов в них,подонков проклинаю!

Погибших детских душ, уже не счесть,
Смеяться те и бегать уж не будут!
Давно уже забыто слово - "честь ",
Орут и прыгают обдолбанные всюду!

Я русский, не какой не колорад,
С "Георгием" сдружились мы на вечно!
Победа будет, как в Москве парад,
Денафицируем фашизм бесчеловечный!