Резонанс

Денис Шамшурин
На резонансе держится планета,
На двух часто тах невозможно жить,
Ты либо копия хорошего балета,
Иль сам способен головы вскружить.

Об этом есть трактаты и догматы,
В свободном доступе, в одном и двух томах.
Ячейки памяти как будто бы изъяты,
Но драйвер есть, и он в твоих руках.

Обычный резонанс, а ты что думал?
Волшебных масел или зелий смесь.
Так пользуйся, пока "петух не клюнул"
Настойчивость прокачтвай, не спесь.

Найди того кто хоть чуть чуть сияет,
Кто видит радугу , но раньше был как ты.
Смотри в него, струна в тебе играет?
Настройся на звучание чистоты...