Прекрасен отзвук взрывов 09. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
Тогда прекрасен отзвук взрывов,
Когда "работает арта"!
Как воздух нам необходим он,
Как свет и чистая вода!

Отбросив все друзья сомнения,
Я верю в армию свою!
Бандэру бьёт без сожаления,
Про это знаю и пишу!

Вещают разные каналы,
Что до "конца" немало дней!
Стихи писать рука устала,
Приди победа поскорей!

Пусть не сейчас, чуть-чуть попозже,
Добудем "Нику" всё равно!
Дадим "калибрами" по "рожам",
Их гнусной власти, как в кино!

Поставим "Раду" на колени,
Прошенье просит пусть у всех,
Тогда отпустим пригришения,
А злобу сменят, пусть на смех!

Молитвой пусть дела отмолят,
За тех кто всё-же не дожил!
Тех кто пропал, по вражьей воле,
А тот,кто выжил, пусть бы жил!

Теперь придёт другое время,
Всю нечисть выгоним друзья!
Несёт Россия своё бремя,
Я верю в Путина незря!